新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

庐山公安为民排忧解难 四川游客千里送旗致谢

尹兴国、王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-01-02 15:52

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 尹兴国、王林华、全媒体记者王平摄影报道:元旦放假第一天,庐山公安局景区派出所收到了一面由四川游客送来的锦旗,锦旗上写有“人民警察为人民,排忧解难显真情”十四个大字,表达了他们对庐山公安民警的一片感激之情。

 
  事情的原委是,2017年11月13日15时许,景区派出所接局指挥中心三方通话,四川杨女士报警称其外甥李某因心理问题打算在庐山景区自杀,了却一生。因情况紧急,民警立刻将警情向局领导报告,局领导高度重视,当即安排警力前往五老峰景区寻找,并亲自到现场指挥调度。经过2个多小时的搜寻,民警终于在五老峰五峰附近找到了扬言自杀的李某,并将李某带回派出所进行安抚。通过民警耐心细致地疏导,不厌其烦地谆谆教诲,李某终于幡然醒悟,当场认识到自已问题的严重性,并表示以后不再发生类似的情况。
 
  为表达感激之情,李某的家人一行八人在2018年元旦放假期间专程赶到庐山送来锦旗,对庐山公安排忧解难、无私奉献的精神表示万分感谢!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou