新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com交管一大队50天查处酒驾108起

游建栋
字体:
2017-12-18 14:03
来源:江南都市报

   “压事故、保畅通、除隐患、强宣教”专项整治行动取得明显成效

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]自11月1日起,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队联合浔阳区公安分局开展“压事故、保畅通、除隐患、强宣教”道路交通安全专项整治行动,制定了“压事故、保畅通、除隐患、强宣教”道路交通安全专项整治行动工作方案。截止12月16日,共出动警力1600余人次,出动警车150余辆次,查处酒驾醉驾、涉牌涉证、违法停车15000余起,其中查处酒驾107起,醉驾1起,查处机动车不礼让行人1280余起,查扣车辆1070余辆,其中两辆摩托车657辆,三轮车72辆,汽车241辆,拖移“僵尸车”34辆。
 
  整治期间,该大队除日常交通违法整治外,每个星期不定时、不定点开展联合整治,共开展了8次联合集中统一行动,大队长周浔勇等大队领导每次行动都深入路面整治一线,现场指导和检查整治情况,全体执勤行动人员积极采取巡逻和定点的方式开展综合整治,设立了湖滨路口、长虹立交桥、大中大路口、滨江路环城北路口、雅阁泰路口等5个重点路口。
 
  专项整治行动期间,大队积极开展交通安全宣教活动,在新法制报、江南都市报、www.4546.com日报、掌中www.4546.com、中国江西网等省市级媒体发表新闻稿件38篇,悬挂宣传横幅90条,发放宣传资料4000份,制作宣传展板6块。开展“知了行动”6次,查处了13起大客车闯禁标、违规上下客等违法行为,查处并报废解体3辆存在严重安全隐患的重型危化品运输车辆。(游建栋)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou