新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

为了友谊小船 www.4546.com一男子窝藏犯罪同学终获刑

罗曦、全媒体记者王平
字体:
2017-10-17 10:18

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 罗曦、全媒体记者王平报道:为了维系同学友情,明知同学犯了罪,仍为其提供隐藏处所,帮助其逃逸。吴某某因法律意识淡薄,触犯了刑法,后悔莫及。近日,濂溪区法院宣判了一起窝藏案,以窝藏罪判处被告人吴某某管制六个月。

 
  记者濂溪区人民法院获悉,案件中的吴某某和张某某二人是同学,某日,二人聚餐后,吴某某驾车送张某某回家,途中因避让不及时,与横过马路的行人发生碰撞,事故致该行人当场死亡。事故发生后,吴某某驾车逃离事故现场。张某某曾劝说吴某某去公安机关自首未果,为了友谊,张某某将吴某某带回自家予以藏匿,提供通讯工具供其使用,并协助其在银行取款。最终,吴某某因犯交通肇事罪被判处刑罚。
 
  一审法院认为,被告人张某某明知他人交通肇事致人死亡后逃逸,仍为其提供隐藏处所,帮助其逃逸,其行为已构成窝藏罪。公诉机关指控的犯罪事实清楚,证据确实、充分,指控的罪名成立。被告人张某某归案后能如实供述自己的犯罪事实,且当庭自愿认罪,依法可以从轻处罚,遂依据相关法律法规作出上述判决。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou