新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

醉汉骑摩托夜闯高速路 超车道上呼呼大睡

毛凯、付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-08-29 15:58

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 毛凯、付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:8月28日,记者从江西省高速交警直属二支队获悉,近日,武宁县一男子凌晨醉酒后,骑摩托车上高速公路后逆行,摔倒后竟在高速公路超车道上呼呼大睡,对自己所处的险境浑然不知,过往司机被吓得“心惊胆战”。

www.4546.com王平:男子在高速路上酣睡_副本.jpg
 
  8月20日凌晨3时许,江西省公安厅交通管理局高速公路警察总队直属二支队第四大队民警毛凯、邱会川巡逻至永武高速公路62KM处时,发现一名男子躺在高速公路中央护栏旁。巡逻民警立刻停好车,摆好警戒标牌和锥筒,下车查看,走近后民警闻到一股浓烈的酒味。当时这名男子正在打呼噜,睡得正酣,浑然不知自己正身处‘险境"。因天色黑暗,视线不佳,民警立即摇醒男子,迅速将该男子带至应急车道。
 
  经过与该男子沟通后得知,他是武宁人,姓王,家住武宁县城。晚上与同学在巾口乡聚会,醉酒后骑摩托车从巾口收费站上高速回武宁县城,结果在逆行过程中摔倒在超车道上,不知怎么就在高速公路上呼呼大睡了。同时,民警立即与其家人取得联系,其家人安排王某朋友在武宁收费站等候,随后民警将王某安全带至武宁收费站。
 
  最后民警对王某进行了批评教育后依法对其作出相应处罚,王某深刻认识到自己的错误,并对民警表示万分感谢,称以后一定遵守交通法规。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou