新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

“90后”表兄弟因怕溜冰被查躲车内“溜冰”

余有胜 易欢
字体:
2017-08-08 10:24

       “90后”表兄弟因怕溜冰被查躲车内“溜冰”,无奈 猎人无处不在

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2017年7月21日21时,濂溪区刑警大队民警在蒲京娱乐场网站濂溪区濂溪大道地震台涵洞路旁巡逻时,发现一辆现代轿车长时间开门停放在路边,四下无人,且车子贴着纯黑膜,十分可疑,遂上前查看。当民警走近时,一股浓烟扑面而来,与此同时车内两名男子神色惊慌,其中一高瘦男子还忙将手中的壶状东西往身后藏,但还是没有逃过民警敏锐的眼睛,该男子手中拿的是一种吸食冰毒用的自制冰壶。

  民警立刻上前对两名男子进行盘问检查,检查中该两名男子神志恍惚,遂将该两名男子带至濂溪区公安分局办案中心进行尿检,发现该两名男子尿检结果均为冰毒阳性,经询问,该两名男子对其吸毒事实供认不讳。
 
  据调查,两男子秦某某和万某某都为“90”后,而且还是表兄弟,二人毕业之后一直无业,一次在KTV中因为好奇染上毒品后就一发不可收拾,生活也因为沾染毒品愈发颓废和窘迫,为筹措独资,两人在建筑工地打过工,也帮人讨过债,还经常骗父母亲戚钱,二人交代,因为最近从报纸上得知最近www.4546.com在搞“大排查、大收戒”行动,害怕被清查民警抓住,二人不敢跟往常一样去KTV或者去酒店溜冰,也不敢在家里吸毒,又熬不过毒瘾发作,故两人从陈某(男,汉族,26岁,www.4546.com人)处弄到毒品后就躲在了桥底车内溜冰。
 
  目前,秦某某和万某某已被行政处罚,陈某正在进一步追捕中,案件还在进一步深挖中。(余有胜 易欢)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou