新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

云南小伙跳车逃离传销 路遇民警获救

杨尤炫、王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-07-18 10:30

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 杨尤炫、王林华、全媒体记者王平摄影报道:为了逃离传销,云南小伙在高速公路上跳车以死抗争,逃离中遇到了正在执勤的www.4546.com武宁民警,才及时得到救助。7月16日下午,小伙子和家人向武宁县公安局宋溪派出所民警再三言谢后踏上了回家的路。

www.4546.com王平:云南小伙刘某感谢民警_副本.jpg
 
  7月12日上午10时许,一男子神色慌张的出现在武宁县宋溪镇,正经过此地的武宁县宋溪派出所民警发现异常后停车了解情况,男子称自己被骗了,想回家。
 
  “我也不知道自己是从哪里来的,坐了好久的车路过这里我趁机打开了车门往外跳,车上的人都以为我死了没有追我。”男子和民警讲述,经了解,男子刘某今年27岁,云南人。12日上午,在经过永武高速武宁宋溪路段时,刘某趁机跳车逃跑,所幸身体没有大碍,民警给刘某递上了矿泉水,并将其带回派出所做进一步调查。
 
  刘某告诉民警,去年在广东打工时认识了湖南人李某,7月初,李某叫刘某和他一起来江西做生意,并编造谎言说可以带刘某赚大钱,刘某当时深信不已,就躲着家人独自来到江西找李某,到了江西某地后才发现李某声称的做大生意其实就是搞传销,刘某想走,可是手机和钱都被被没收,想走谈何容易。
 
  民警了解到事情来龙去脉后,立即联系到刘某的父亲和姐姐,并通过微信确认刘某身份,16日下午,刘某的父亲和哥哥从云南几经转车才赶到宋溪派出所,对民警的求助再三感谢,“这么热的天,如果不是你们发现收留了他,后果不堪设想。”
 
  目前,涉嫌传销相关线索已向相关部门通报。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou