新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

又是无证驾驶 修平高速开通半年来已拘留10人

王为民、付珍珍、全媒体记者王平
字体:
2017-07-18 10:28

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王为民、付珍珍、全媒体记者王平摄影报道:7月15日,江西高速交警二支队第三队民警在修平高速修水西收费站开展夜间整治,严查严重交通违法行为,期间查获一起未取得驾驶证驾驶机动车的违法行为。

www.4546.com王平:高速交警查处_副本.jpg
 
  当晚21时许,民警在收费站对过往车辆进行例行检查时,一辆赣G牌照的棕色保时捷越野在收费站前突然停下,引起了民警的怀疑,民警立即上前检查,发现驾驶员声色慌张,说话吞吞吐吐,声称自己没有随身携带驾驶证,在民警要求核对身份证号码时又表示自己不记得了,企图蒙混过关。凭着职业的敏感性,民警意识到该车可能涉嫌无证驾驶,于是引导至一旁进行认真检查盘问。
 
  经查证,该车驾驶人匡某确实属于未取得驾驶证驾驶机动车,自己误以为晚上不会有交警检查,就侥幸驾车上了高速,没想到一出收费站就被民警逮个正着,最终,匡某将为自己的违法行为付出罚款1000元,行政拘留7日的代价。
 
  据了解,修平高速通车半年来以来,高速交警仅对无证驾驶违法行为就行政拘留10人,占大队总拘留人数70%以上。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou