新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com公安交管第一大队开展对机动车不礼让斑马线专项整治

字体:
2017-06-29 14:42

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月28日起,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队将在辖区范围内加大对机动车不礼让行人违法行为的现场查处力度,民警充分利用执法记录仪、摄像机等设备固定违法证据,在主要路口严格依法处罚行经人行横道时未减速行驶、遇行人正在通过人行横道时未停车让行、行经没有交通信号的道路时,遇行人横过道路未避让的交通违法行为。当日19时32分,在浔阳路大中大路口斑马线处,一辆车牌号为赣GX739X的出租车在斑马线不停车礼让行人,被蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队三中队民警查获,这是www.4546.com公安交警查处的首起机动车在斑马线不礼让行人的交通违法行为,当晚共查处机动车不礼让斑马线交通违法行为29起。




  图为6月28日晚,民警在浔阳路大中大路口开展机动车不礼让斑马线交通违法行为整治。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou