新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站交警第三大队组织“联合大执法”开展“打违治乱”综合整治行动

张梦影
字体:
2017-06-12 11:03

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为努力营造安全畅通、文明有序的道路交通环境,进一步深化城市环境综合整治,改善道路通行秩序,增强交通参与者交通安全意识,第三大队按照上级要求积极开展“打违治乱”集中整治行动,一是针对辖区无牌无证上路行驶的二轮、三轮、四轮电动车、及非残疾人驾驶的“拐的”、“黑车”营运等违法行为。二是查处机动车乱停乱放、随意穿插、掉头、超员载人、涉牌涉证等交通违法行为。三是加大对已注销或公告牌证作废的“黄标车”任然上路行驶的查处力度。四是夜间严查酒驾、醉驾、毒驾、飙车等严重交通违法行为。各部门联合执法,为广大市民创造一个安全畅通的交通环境。

3_副本.jpg

  濂溪片区分为两个行动小组,时间为6月11日晚上7时30分到晚上22时,第一行动组由第三大队大队长杨利民为组长,带领辖区民警联合濂溪区公安分局、特警、运管、机动支队、执法城管等多个部门在713小区、十里大楼、十里转盘路段,开展“打违治乱”集中整治行动。同时第二行动组由第三大队副大队长王忠良为副组长带领辖区民警联合相关部门在www.4546.com学院、庐山区第一小学、前进东路开展“打违治乱”行动。为确保辖区路段道路交通安全畅通,大队结合辖区实际,因地制宜,切实加大对周边违法停放、车辆未年检、逆向行驶、非机动车安装遮阳伞等纠处力度,着力做到“发现一起,纠处一起”,形成高压严管态势整治。同时加大周边道路的巡逻力度和密度,对安装遮阳伞的驾驶人和违法停车的驾驶人进行查处,避免形成大规模的乱停乱放现象,将乱停乱放、超员超载等现象消灭在萌芽状态。

5_副本.jpg

  在整治过程中,大队民警采取教育为主,处罚为辅的方式,对违法非机动车安装遮阳伞驾驶人和机动车驾驶人进行耐心细致的劝说和教育,告知其遮阳伞不仅会危及到个人和他人的安全,而且会使车辆通行道路越变越窄,进而造成交通堵塞和引发交通事故。对少数劝说不听,屡教不改的违法停车的驾驶人依法予以处罚。民警认真耐心劝导,得到了广大群众的理解。

7_副本.jpg

  此次整治行动,大队共出动警力40名,濂溪区公安分局出动12名,特警出动20名,运管出动10名,机动支队4名,执法城管出动10名,暂扣二轮电动车、摩托车26台,汽车4台,现场处罚2起,拆除遮阳伞2顶,查处酒驾4起,大队开展打违治乱交通秩序综合整治工作,有效的消除了各类交通安全隐患,取得了良好的社会效果。(张梦影)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou