新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

安微小伙来彭泽遗失钱包 彭泽警方帮助找回

盛向辉、王林华
字体:
2017-05-19 10:47
来源:江南都市报
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯  盛向辉、王林华摄影报道:5月17日下午3时20分许,一位张姓安徽籍小伙急匆匆来到彭泽县龙城派出所,称他将一钱包丢在一轿车上,钱包对他很重要,请求民警帮助寻找。
彭泽民警追回钱包.jpg
彭泽民警追回钱包
 
  民警经详细询问,了解到具体情况,小张今天是来彭泽双龙药业联系业务,完事后,来到山南双峰大道,拦乘了一黑色轿车,在彭泽汽车站下车,下车时将一手抓包丢失在那轿车后座。龙城派出所值班民警通过现场查看地理位置,调取了大量的监控录像,功夫不负有心人,民警经过一个多小时调查分析,终于找到小张乘坐的轿车及司机。
 
  杨师傅是该车司机,民警联系到他时,他说半路上确实带了位背双肩包戴眼镜的小伙,但他坐后排,回家后,他也没查看车子。杨师傅再次查看自己车子,发现车后座确实有个黑色手抓包。
 
  小张钱包失而复得,很是感动,他说彭泽司机素质高,彭泽警方服务群众热情,彭泽给他印象很棒。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou