新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

安全比避暑更重要

游建栋、沙莎
字体:
2017-05-12 14:25
来源:江南都市报

   www.4546.com交警集中整治非法加装遮阳伞行为

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 游建栋、沙莎摄影报道:5月9日,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队在庐山南路、浔阳东路、大中大、九航、长虹大道等重点路段路口集中开展摩托车、电动车非法加装太阳伞专项整治行动。当天拆除收缴非法安装的遮阳伞129把。
 
交警拆卸遮阳伞_副本.jpg
 
  随着夏季炎热高温,出于避暑防晒,部分车主竟不顾交通安全擅自给摩托车、电动车加装遮阳伞。而加装遮阳伞后的电动车不仅遮挡驾驶人行车视线,同时改变了车辆重心,若遇风雨天气车辆很容易发生侧翻,加上大部分遮阳伞做工简单,一旦发生侧翻挤压,伞骨钢丝很容易刺伤人体,后果非常严重。
 
  为此,蒲京娱乐场网站公安局交管支队第一大队集中警力开展整治非法加装遮阳伞专项行动,专项行动期间,各中队全警出动,在辖区各主要道路口严防布控,集中整治非法加装太阳伞行为,自5月5日行动以来,共查获非法加装遮阳伞598把,宣传教育300余人次,整治行动取得了良好效果。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou