新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

滥伐林木潜逃五年终落网

徐红波、帅云华、全媒体记者王平
字体:
2017-05-03 09:01

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 徐红波、帅云华、全媒体记者王平报道:5月2日,记者从www.4546.com林业部门获悉,修水县森林公安局在南昌警方的大力支持配合下,将逃亡五年之久的滥伐林木犯罪嫌疑人戴桃某抓捕归案,并押解回修水县。

 
  经查明,2010年11月至2011年10月间,犯罪嫌疑人戴桃某在修水县新湾乡小流村流转山场涉嫌滥伐林木439.26立方米,案发后,嫌犯戴桃某闻风潜逃,2012年5月,修水县森林公安局将其列为网上逃犯,并多次组织民警到其户籍地进行抓捕未果,今年4月,该局办案民警在南昌县公安局的大力支持下,成功将犯罪嫌疑人戴桃某抓获。目前,犯罪嫌疑人戴桃某因涉嫌滥伐林木罪被修水县森林公安局刑事拘留,现羁押于修水县看守所,此案正在进一步办理当中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou