新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

偷车齐上阵 夫妻双双被判刑

沙莎、记者王平
字体:
2017-04-28 14:46
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 沙莎、全媒体记者王平报道:近日,德安县人民法院对一起盗窃案进行了宣判,以盗窃罪分别判处被告人成军、许敏有期徒刑一年和拘役五个月,并处罚金。二人接到判决,想到家中小孩无人照顾,后悔不已。
 
  记者从蒲京娱乐场网站中级人民法院获悉,家住庐山市的成军和许敏是一对夫妻,成军因为赌博总是觉得没有钱用,便想到一条“发财”路。他叫上许敏开着自家的一辆本田汽车,趁着夜色到附近的县市去偷摩托车,得手后再由许敏开车用绳索拉着成军骑的摩托车返回家中,偷来的摩托车则由成军去销赃。2016年8月到10月两个月时间里,夫妻二人作案八次,在庐山市和德安县的居民小区盗得8辆摩托车,价值19000余元。案发后,警方追回二辆摩托车发还失主,并将从成军身上扣押的1万余元退赔给其他被害人。
 
  法院认为,成军和许敏二人的行为均已构成了盗窃罪,系共同犯罪,在共同犯罪中成军起主要作用,是主犯,许敏起次要作用,是从犯,且许敏自动投案有自首情节,同时考虑被告人认罪态度较好,被害人的财产损失已基本弥补,遂依法作出了上述判决。(文中人物系化名)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou