新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com交警第三大队组织“百人联合大执法”重拳整治占道经营

张梦影
字体:
2017-04-19 16:37
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为努力营造安全畅通、文明有序的道路交通环境,进一步深化城市环境综合整治,改善道路通行秩序,增强交通参与者交通安全意识,www.4546.com交警第三大队按照上级要求积极开展“打违治乱”集中整治行动,针对辖区乱摆乱卖、占道经营现象,各部门联合执法,为广大市民创造一个安全畅通的交通环境。
 
  4月11日上午9时许,第三大队联合执法局、市容局、街道办、公安分局、机动支队等多个部门在十里德化西路慧龙新城路段,针对“占道经营”开展“打违治乱”集中整治行动。为确保该路段道路交通安全畅通,大队结合辖区实际,因地制宜,切实加大对周边违法停放、占道经营机动车的纠处力度,着力做到“发现一起,纠处一起”,形成高压严管态势整治。同时加大周边道路的巡逻力度和密度,对占道经营的商贩和违法停车的驾驶人进行查处,避免形成大规模的占道经营现象,将占道经营现象消灭在萌芽状态。
 
  在整治过程中,大队民警采取教育为主,处罚为辅的方式,对违法占道经营的商贩和机动车驾驶人进行耐心细致的劝说和教育,告知其占道经营不仅会危及到个人和他人的安全,而且会使车辆通行道路越变越窄,进而造成交通堵塞和引发交通事故。对少数劝说不听,屡教不改的占道经营商贩和违法停车的驾驶人依法予以处罚。民警认真耐心劝导,得到了广大群众和摊贩的理解。
 
  此次整治行动,大队共出动警力10名,执法局出动30名,市容局出动30名,街道办出动10名,公安分局出动10名,机动支队出动10名,取缔非法占道经营摊点5个,拖移车辆3台次,直接受教育群众30余人次。通过开展整治行动,维护了辖区和谐、有序、畅通的交通环境,增强了群众交通安全意识,赢得了群众的理解和支持,达到了整治工作的预期目的,取得了良好的整治效果。(张梦影)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou