新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

www.4546.com交管支队第三大队查获一起毒驾

张梦影
字体:
2017-04-06 15:01
  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为努力营造安全畅通、文明有序的道路交通环境,进一步深化城市环境综合整治,改善道路通行秩序,增强交通参与者交通安全意识,第三大队按照上级要求积极开展“打违治乱”集中整治行动,预防和减少较大道路交通事故,努力营造安全、畅通、文明,有序的城市交通环境,切实提升www.4546.com旅游城市形象。
webwxgetmsgimg.jpg
 
  4月5日下午15时10分左右,第三大队十里中队民警在辖区青年路与学院路交叉口开展“打非治违”专项整治行动时,发现一辆车牌为赣GQxxxx灰绿色丰田轿车在等红绿灯,民警觉得车牌比较可疑随即查询该车信息,发现该车号牌与车型不相符合,于是民警赶紧上前拦停,而驾驶员拒不配合交警工作加速冲离,民警也随即拦停经过的人民群众的一辆车,在得到人民群众的支持后民警坐车尾随嫌疑车辆,在学院路淘洼小区后门附近,嫌疑车辆驾驶员把车停下快速逃离逃进小区里不知所踪,民警赶到后只能及时把副驾驶人员代某控制,随后民警把代某带回中队调查发现代某具有私藏枪支前科和吸毒史,随后民警当场提取代某尿液进行吸毒检测发现检测结果为阳性,在检测结果面前代某也如实交代最近的确吸过毒品。而逃跑的驾驶员和他只是刚刚相识并不是朋友关系,而驾驶的车辆是多年前抵押给他的车子牌照是别的车子的车牌,套用。随后中队民警把代某移交给蒲京娱乐场网站特巡警支队的民警办理。(张梦影)
webwxgetmsgimg111.jpg
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou