江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站公安局交管二大队扎实开展酒驾 专项整治行动

字体:
2021-08-02 15:31
来源:

 进入夏季以来,市民夜晚外出活动逐渐增多,为有效预防和减少涉酒类道路交通事故的发生,蒲京娱乐场网站公安局交管二大队细化目标任务,通过开展多种形式的酒驾专项整治行动,对酒驾、醉驾等交通违法行为实施精准打击,全力营造辖区良好交通环境。

微信图片_20210802153249.jpg

该大队认真分析夏季涉酒类交通违法行为发生的规律及特点,明确酒驾整治行动的针对性,科学安排勤务,合理部署警力,重点加强对辖区兴业大道、九瑞大道、长江大道、长城路、龙开河路等重点路段的整治力度和路面巡逻密度,以晚上8时至次日凌晨2时作为重点管控时段,对整治区域过往车辆一一检查,持续保持对酒驾“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的严管态势,以每周至少三次的频率开展酒驾专项整治行动。检查过程中,执勤民警严格按照规范使用酒精测试仪对过往车辆进行酒精测试,并在不影响车辆正常通行的前提下,积极向过往车辆驾驶人宣讲酒后驾驶的危害性,提醒广大交通参与者自觉遵守交通法律法规,坚决做好开车不喝酒、喝酒不开车。

微信图片_20210802153259.jpg

7月以来,二大队常态化酒驾专项整治共查处酒驾交通违法行为60起。葛姣)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - - 赣ICP备13004140-4号 - -RSS
Baidu
sogou