江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

蒲京娱乐场网站公安局交管二大队“1+3”夜查统一行动见成效

字体:
2021-03-03 16:43
来源:
  为持续保持专项整治力度不放松,全力防范化解春运后期道路交通安全风险隐患。蒲京娱乐场网站公安局交管二大队根据上级部门工作要求,精心组织、全面部署、持续发力,组织开展了“1+3”夜查统一行动,即:2月26日元宵节当天夜间,开展酒驾醉驾集中治理行动;2月26日至3月1日三天夜间,开展拼车包车超员载客违法行为集中治理行动,严查酒驾醉驾、拼车包车超员超载交通违法行为。
微信图片_20210303164345.jpg
  二大队结合春运后期务工人员陆续返城,中小学、幼儿园陆续开学的实际情况,采取错峰执勤、查缉布控、警车流动巡逻、现场设卡盘查“四管齐下”的方式,科学部署警力,以辖区餐饮集中的九龙街、大型综合体集中的长江大道以及酒驾醉驾、超员等交通违法行为多发的路段为重点,对酒驾醉驾、拼车包车超员载客、货车超载等严重交通违法行为进行针对性执法检查。检查中对过往的机动车及驾驶人逐一进行检查,做到查获一起、处罚一起、教育一起,最大限度消除交通事故安全隐患。据统计,此次行动共查处酒驾1起、货车超载12起、车辆未年检19起、逾期未审验3起。
微信图片_20210303164351.jpg
  与此同时,执法过程中,面对面、点对点向广大驾驶员和市民宣传酒后驾驶、超员超载等各类交通违法行为的危害和代价,以整治促宣传,达到了教育一人带动一片的教育目的,进一步预防和减少的道路交通事故的发生。(王强)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou