江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

二次酒驾被抓www.4546.com交警春节酒驾整治“不打烊”

字体:
2021-02-17 08:59
来源:
  春节期间亲朋好友相聚难免相互劝酒,为了杜绝酒驾醉驾交通违法行为,消除交通安全隐患,预防减少道路交通事故发生。蒲京娱乐场网站公安局交管二大队落实一级勤务响应机制,坚持24小时值班备勤,全力加强执法管控,保障春节期间道路交通安全畅通、有序运行。截止目前,春节期间共查获酒驾5起。
微信图片_20210218090049.jpg
  2月14日晚,该大队在龙开河路问手传奇路段开展酒驾整治,对一辆号牌为赣GL8XXX的小型汽车驾驶人检查时,发现该车驾驶人姜某珠在说话时嘴里呼出强烈的酒气,民警当场对其进行呼吸式酒精检测,检测结果为68mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车的交通违法行为,经交警警务通进一步查询发现,无独有偶,姜某珠曾于2019年5月30日在同一地点因饮酒驾驶机动车被该大队依法查处过,此次违法属于再次饮酒后驾驶机动车。依据相关法律规定,该大队依法对姜某珠处以行政拘留7日、罚款2000元,并吊销机动车驾驶证的处罚。“没想到大过年还有查酒驾的,喝酒真的不能心存侥幸呐!”面对处罚姜某珠懊悔又无奈的表示。
 
  二大队提前分析研判春节期间酒驾醉驾多发时段、路段,科学部署警力,组织值班备勤警力在辖区主要路口、路段,设置临时执勤点,开展酒驾联合整治行动,整治突出中午12时至14时、晚上19时至21时、23时至次日6时等重点时段昼夜布防,全天覆盖,以小型客车、私家车、面包车等为重点车辆,严查酒驾醉驾、涉牌涉证、超员超载等交通违法行为。行动中,执勤民警规范执勤执法,严格佩戴执法记录仪,全程录音录像,加大对酒驾醉驾的打击力度,保持“逢嫌必检”“零容忍”态度,切实形成严管、严查、严处的高压态势。二大队交警表示春节期间查酒驾主要目的还是为了防范交通事故发生,让大家安全文明出行。(王强)
  
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou