江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

都昌国道发生一交通事故后续 事故已致5人死亡1人重伤 善后处置工作仍在进行

字体:
2020-09-02 16:49
来源:

  江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:8月26日15时许,蒲京娱乐场网站都昌县G531国道26km古岭路段发生一起道路交通事故。9月2日,记者了解到,该起事故已造成5人死亡,1人受重伤,伤者仍在医院接受治疗。目前,省市县等有关部门正在调查此事,由于交通事故责任认定书尚未出具,当地政府仍在进行善后处置和死伤者家属安抚工作。

  此前消息,据都昌县公安局8月27日凌晨通报 ,一辆牌照为赣G6****小型轿车(核载5人,实载6人),由G531国道汪墩驶往县城方向,行至G531国道26km古岭路段时,与牌照为赣GC****的重型自卸货车(核载2人,实载1人)发生碰撞事故。

  事故发生后,当地公安交警、应急救援和医疗救护等部门立即赶赴现场救援处置。都昌县委、县政府第一时间成立事故应急救援小组,全力做好抢救伤员、事故调查、善后处置和死伤者家属安抚工作。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou