江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

彭泽公路分局紧急支援太泊湖花亭堤

字体:
2020-07-31 15:35
来源:

    7月24日,彭泽县突遇大风天气,江湖水面风高浪急,太泊湖(中湖)花亭堤背水面遭巨浪肆掠,湖水拍打堤岸产生的水花不停地洗蚀冲刷花亭堤的内堤,情况危急。
    彭泽公路分局闻汛后,紧急抽调中湖亭子墈防汛堤坝值班人员进行支援,并出动分局养护龙马车运输防汛抗洪抢险物资第一时间赶赴现场。在县委副书记熊杜明的统一指挥调度下,用三防布覆盖住花亭堤内堤,防止水流冲刷土体,并在三防布上均匀布置装满石子的化纤袋,确保三防布能有效附着在土体之上,不被大风吹跑。
    从24日下午3时许至25日凌晨3时许,近500人参与抢险,连续奋战12个多小时,在全体抗洪抢险人员的共同努力下,险情最后被控制住。(文/ 朱鸿鹏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou