江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

濂溪刑侦快速侦破一起妨碍执行公务案

字体:
2020-07-31 15:35
来源:

    7月22日,濂溪刑侦通过快速反应快速侦破一起妨碍执行公务案,抓获犯罪嫌疑人3名。
    7月21日,濂溪区刑侦大队接五里派出所转警,称两名民警在某小区依法传唤嫌疑人时竟遭遇暴力抗法,并有两名不明人员趁乱袭击两名处警民警后逃离现场。案件发生后,副区长、公安局长胡宏毅高度重视,第一时间组织相关部门赶到五里派出所详细了解情况,并指示要立即查明事实,坚决维护民警的执法权威,并抽调刑侦等部门精干警力办理此案。经过快速反应,根据执法记录仪情况进行大范围走访,专案民警迅速查明了事实并锁定了涉事人员为蒋某、倪某、陶某,7月22日20时许,经过周密布控,三名犯罪嫌疑人蒋某、倪某、陶某相继落网。
    经查,7月21日15时许,五里所两名民警因群众报警称被蒋某鹏殴打出警,并依法对蒋某鹏进行传唤。蒋某内心惶恐遂大喊大叫并推搡民警企图浑水摸鱼,围观群众越来越多,为避免事态扩大,民警决定将其带离,其朋友倪某、陶某趁乱袭击出警民警企图配合蒋某鹏逃脱。目前,三名犯罪嫌疑人均已被刑拘,该案正在办理中。(文/ 余有胜)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou