江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

全力以赴抓防汛 齐心协力保民生

字体:
2020-07-31 15:35
来源:

    汛情发生以来,经开区建设环保局严格按照上级防汛应急响应要求,不折不扣贯彻落实区党工委、管委会的部署要求,迅速制定汛期24小时领导带班和应急值守制度,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松懈情绪,切实抓好抓严防汛各项措施,在持续抓好防汛工作的同时,着力统筹做好民生资金管理工作。
    为让民生资金用到实处,该局在防汛期间,围绕民生资金录入、使用情况进行自查自纠,查漏补缺。通过自查自纠,不仅拓宽了民生领域监督触角,实现民生资金(项目)管理公开、公正透明,还确保政策落实清楚、项目实施清楚、资金使用清楚、群众看得清楚。截至目前,共拨付保障性安居工程中央基建投资预算资金和廉租住房补贴5504.06万,其中民生工程项目拨付5503.89万元,廉租住房补贴资金0.1792万元。(文/ 贾桢)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou