www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

新港收费所安排春运期间各项工作

字体:
2020-01-13 10:12
来源:

    
  为了在春运期间www.4546.com东站保持良好通行,1月9日晚,新港收费所组织全体员工安排春运阶段工作细节,会上强调了对于春运保畅这项工作,员工们首先要理解这项工作的严肃性,保持车辆在收费道口的顺畅通行是国家赋予收费所站的责任,是广大司乘对高速行业的要求,是收费所站的职责所在。其次,春运保畅对应要求的工作如何做到有条不紊、落实到位,员工们要保持工作严密性,注重及时接收、处理上级通知要求,扎实推进收费系统切换过程的解释工作,加强业务交流及时反馈和处理工作中出现的各种状况,持续保持收费窗口优质服务及向司乘提供便捷服务。
  1.png
  与会员工也纷纷表示,深感春运工作中每个人的责任重大,必将在保畅工作过程中严守工作要求,尽职尽责,服从全局,力以赴冲刺春节前保畅工作。(文/图 熊茂静)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou