www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com管理中心都昌养护所清障路赔室开展内业资料交叉检查

字体:
2019-11-25 15:22
来源:

   
  为切实提升资料管理水平,进一步促进内业资料归档管理。11月21日,省高速集团www.4546.com管理中心都昌养护所清障路赔室组织人员对清障救援队路损赔偿、清障救援及安全管理等工作的内业资料进行了交叉检查。
  
  由于路损赔偿、清障救援等工作接管时间较短,都昌养护所清障路赔室结合路损赔偿、清障救援等工作实际,对路损测量数据、事故车辆、车主信息、图片内容等资料严格按上级要求录入集团系统平台的同时,对纸质版内业资料进行规范整理,完善的内业资料统一入盒管理。而此次以路损赔偿、清障救援内业整理人员检查安全管理内业,路损赔偿、安全管理内业整理人员检查清障救援内业,清障救援、安全内业整理人员检查路损赔偿内业的模式的方式进行交叉检查,大家在检查过程中相互学习、相互交流、查漏补缺,对检查中发现的问题及时整改,已完善的内业资料进行封盒归档。
  
  通过这次交叉检查,使内业资料进一步完整、翔实、规范,为今后的内业资料管理打下良好基础。
  
  (何福枝)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou