www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

濂溪区多部门联合执法依法拆除违法建设约3400平方米

字体:
2019-11-25 14:36
来源:

    江南都市报讯 王林华报道:为严厉打击违法建设行为,11月18日,濂溪区城管、规划、十里街道等部门依法对十里街道辖区内原www.4546.com航校地块上的约3400平方米违法建设进行了强制拆除。
    据了解,此次拆除的违法建设是蒲京娱乐场网站宏坤汽车维修中心租赁原www.4546.com航校场地后所建,未取得任何用地和规划等相关许可手续。2017年11月,被相关职权部门认定为违法建设并依法下达了相关拆除法律文书,但蒲京娱乐场网站宏坤汽车维修中心拒绝自行拆除。
    据濂溪区城管局相关负责人介绍,此次强制拆除是在前期进行政策和法律法规解释、多次做思想工作的基础上进行的。通过此次联合执法,有效震慑了违法建设行为,遏制了违法建设势头。下一步,濂溪区将继续保持严查违建的高压态势,采取铁腕措施整治“两违”建设,决不姑息。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou