www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

www.4546.com启动非道路移动机械摸底调查和编码登记工作

字体:
2019-11-25 14:36
来源:


挖掘机推土机叉车等机械也要“上牌”了
www.4546.com启动非道路移动机械摸底调查和编码登记工作

    江南都市报讯 王林华报道:11月20日,记者获悉,蒲京娱乐场网站正式启动非道路移动机械摸底调查和编码登记工作,要求各县(市、区)在用非道路移动机械应于2019年12月25日前完成申报登记。新购置及转入的应在30日内完成申报登记。2020年1月1日起,不得使用未登记编码的非道路移动机械作业。
    据悉,此次非道路移动机械摸底调查范围主要包括在本市行政区域内使用的各类非道路移动机械(已在本省其他设区市或外省登记非道路移动机械环保标牌的不列入范围),以城市建成区内施工工地、物流园区、大型工矿企业以及港口、码头、机场、铁路货场使用的非道路移动机械为重点,主要包括挖掘机、起重机、推土机、装载机、压路机、摊铺机、平地机、叉车、桩工机械、堆高机、牵引车、摆渡车、场内车辆等机械类型。其中,农业机械;林业机械;渔业机械;未安装于机械、设备或车辆的独立发动机;安装于船舶、火车或飞机的机械,或具有机动车牌照的车辆;只作军事用途的机械、设备或机动车;作为货物或商品流转的机械等暂不纳入本次调查。
    根据登记流程,登记信息主要包括生产厂家名称、出厂日期等基本信息,所有人或使用人名称(可为单位或个人)、联系方式等登记人信息,排放阶段、机械类型(按用途分)、燃料类型、污染控制装置等技术信息,以及机械铭牌、发动机铭牌、非道路移动机械环保信息公开标签等。具体登记步骤为:微信搜索“非道路移动机械环保信息”小程序;点击进入该小程序后进入注册页面,选择机主登记入口完成注册内容并重新登录;主界面点击信息目录,下拉页面等待确定;进入机械登记流程,输入机械基本信息个人信息或单位信息;在机械申报页面上需填写营业主要信息和上传营业执照照片;根据要求上传机械电子照片;填写机械信息以及选择其他信息选项完成备案;完成后等待审核,请及时登录该小程序查询审核情况。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou