www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

海关注册备案实现在家办理

字体:
2019-09-20 11:52
来源:

    根据海关总署及南昌海关文件政策要求,为进一步推动进出口企业海关注册备案便捷高效,www.4546.com海关经过政策研究和系统测试,目前已实现海关收发货人注册备案无需来海关,在家即可完成注册备案。具体可通过以下两种方式办理:
    在完成工商注册和商务局备案后通过以下程序完成,企业可登陆中国国际贸易单一窗口,完成新用户注册,录入企业完整的基本信息和投资人员信息,然后点击申报。企业登陆国际贸易单一窗口可查询企业审核状态,通过审核后可在线申请海关备案回执(含电子印章),在线打印即可;或者首次办理工商注册的企业,可以通过“多证合一”方式在办理工商注册的同时提出进出口货物收发货人备案登记申请。(杨院)
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou