www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

2019庐山国际马拉松赛事期间实行交通管制

字体:
2019-09-20 11:15
来源:

2019庐山国际马拉松赛事期间实行交通管制
并对赛区无人驾驶航空器实行管制

江南都市报讯 王林华报道:9月17日,记者获悉,9月21日上午8时30分至12时30分,庐山风景名胜区将举行国际半程马拉松比赛,为了保证赛事顺利进行,赛事期间庐山交警部门将实行交通临时管制,庐山公安部门对赛区内的无人驾驶航空器实行管制。

实行交通临时管制
    为了保证赛事顺利进行,赛事期间庐山交警部门将实行交通临时管制。具体为:9月18日上午8时至9月21日13时,对河南路口至山洞转盘(牯岭街)实行封闭。所有前往西线车辆由山洞转盘—河西路—香山路—河南路绕行。9月20日17时至9月21日13时,对南山公路进行交通管制,禁止一切车辆通行,所有上下山车辆由北山公路通行。
    9月20日零时至9月21日13时比赛路段沿线禁止一切机动车停放。(具体路段为:小天池-牯岭街-环山公路-老南门-南山公路石壁;活动中心-会址-芦林湖-老南门;大林路全段。)9月21日8时至13时所有赛道禁止一切机动车通行,禁行路段:小天池—牯岭街—环山公路全路段;活动中心—南山公路石壁全路段;大林路全段。

赛区无人驾驶航空器实行管制
    为保障2019年9月21日庐山国际山地半程马拉松顺利举行,确保比赛场地航空安全,庐山公安局根据相关规定,对赛区内的无人驾驶航空器实行管制,管制时间为9月21日上午8时至14时。
    记者了解到,除中央电视台所属无人机外,未经公安机关许可或未到公安机关报备,禁止其它一切最大起飞重量为250克以上(含250克)的民用无人驾驶航空器在起点、终点现场(牯岭街沿线)及马拉松赛道周边500米范围内起飞和飞行。
    经公安机关许可或已经报备的民用无人驾驶航空器,必须已在“中国民用航空局民用无人机实名登记信息系统”进行实名制登记,且将登记标志图片粘贴于醒目位置。
    对未经许可和报备的民用无人驾驶航空器在管制时间和区域进行升空飞行的,依法收缴其无人驾驶航空器。并根据《通用航空飞行管制条例》对其拥有者或使用者依法予以行政处罚,造成严重后果构成犯罪的,依法追究刑事责任。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou