蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

虚假材料申报公租房 怡居苑一住户被强制清退

字体:
2019-09-04 14:07
来源:

  2019年8月接市民实名举报怡居苑公租房保障对象何某用虚假劳务合同申报公租房,市住房保障中心接到举报后第一时间与用工单位取得联系,并同怡居苑房屋管理站及怡居苑物业公司一起向相关部门核实情况。经工作人员反复核实,何某确为提供虚假劳务合同申报并中签公租房,现已被强制清退。
  
  根据《公共租赁住房管理办法》(住建部第11号令)规定“申请人隐瞒有关情况或者提供虚假材料申请公共租赁住房的,市、县级人民政府住房保障主管部门不予受理,给予警告,并记入公共租赁住房管理档案。已承租公共租赁住房的,责令限期退回所承租公共租赁住房,承租人自退回公共租赁住房之日起五年内不得再次申请公共租赁住房。”市住房保障中心依规取消何某住房保障资格,并纳入黑名单,五年之内不得再次申请我市中心城区保障性住房,并于2019年8月29日对该租户进行了强制清退,收回其公租房使用权。
  
  市住房保障中心秉承“双随机一公开”精神,严格按照保障房各项管理条例,以“零容忍”的态度,对公租房违规行为做到“发现一户、查处一户、清退一户”。在“公平、公正、公开”的原则下,对不符合住房保障资格条件及租住期间违规的保障房住户及时予以清退,并将收回的房屋纳入待分配房源重新进行摇号分配。(市住建局)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou