蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站在全省率先建立市属行政事业单位经营性国有资产经营监管平台

字体:
2019-09-04 14:04
来源:

  8月30日,蒲京娱乐场网站市属行政事业单位经营性国有资产经营监管平台正式上线运行。这是我市继全市涉农项目资金监管平台之后加强国有资产监管的又一探索,将有力提升我市国有资产监管水平,促进行政事业单位经营性国有资产保值增值,有效挤压权力寻租空间。市委常委、常务副市长董金寿,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军出席上线仪式。
  
  根据市委全面深化改革委员会2019年工作要求和市纪委十一届四次全会报告精神,市国资委坚持以信息公开为基础、以监管有效为前提、以服务便民为目的,于今年年初启动了市属行政事业单位经营性国有资产监管平台建设工作,将有关国有资产信息与数据全部纳入该平台,运用互联网技术和信息化手段,从体制机制上防范化解国有资产经营管理过程中可能出现廉洁风险,不断提升国有资产使用效率和经营效益。
  
  该平台主要包括资产分布、网上竞租、电子导航、诚信档案、自助缴费等方面的内容。群众可以足不出户查询资产分布、招租信息等,还可以在线投诉建议、在线缴纳租金,网上竞价让资产招租变得公开透明,真正实现公平公正,而国资监管部门则可以通过数据库和后台管控,让资产经营更加自动化、智能化,有效提高资产运营效率。
  
  下一步,我市将以此平台为依托,拓展延伸,将市县两级所有行政事业单位和国有企业经营性国有资产纳入监管平台,实现经营性国有资产监管全覆盖,让资金资产在阳光下运行,不断扎牢“不能腐”的笼子,为一体推进“三不”机制,不断巩固www.4546.com风清气正的政治生态注入新动能。(市国资委)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou