蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

房屋租赁登记备案上线“赣服通” 实现群众“一次不跑”

字体:
2019-09-04 14:03
来源:

  为进一步创新服务方式、优化服务流程、改善服务环境,蒲京娱乐场网站住建局房屋产权交易管理处根据省政府办公厅统一部署,顺利将“房屋租赁登记备案”业务上线“赣服通”。办事群众利用“赣服通”,可以直接在手机上办理“房屋租赁登记备案”业务。
  
  办事群众只需进入支付宝,通过便民生活里的“城市服务”,进入政务找到赣服通,搜索“房屋租赁”找到网上窗口将房产证或不动产权证、租赁合同、双方(出租房、承租方)身份证拍照上传至“赣服通”平台,后台工作人员将对群众上传的材料进行审核,若审核通过,办事群众可直接网上打印电子证照,无需到窗口递交材料,以实现“一次不跑”“足不出户办大事”的生活便利,切实提升办事群众满意度。(市住建局)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou