蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com中心城区首批历史建筑名单“出炉”

字体:
2019-08-16 10:18
来源:

 8月15日,蒲京娱乐场网站召开《蒲京娱乐场网站历史建筑保护条例》新闻发布会,记者从现场了解到,该条例将于2019年10月1日起施行。

历史建筑是一个城市的根脉,www.4546.com建城2200多年,历史悠久,底蕴深厚,人文荟萃,在1990年就是首批省级历史文化名城,这次推动历史建筑保护立法,出台《蒲京娱乐场网站历史建筑保护条例》,对于加强我市历史建筑保护具有重要意义。记者从发布会上获悉,为了更好地保护历史建筑,蒲京娱乐场网站公布了中心城区第一批历史建筑名单。桂枝巷洋楼、大中路123-135号店面(鼎昌南北杂货店)等63处建筑上榜中心城区第一批历史建筑。

据悉,历史建筑的确定年限为50年,这是基于基层调研普遍反映历史建筑应当具备一定时间的历史积淀,同时也是立足www.4546.com的实际情况,原市规划局前期的调查摸底和市政府公布的第一批63处历史建筑中绝大多数历史年限超过50年,有些距今有100多年历史。

蒲京娱乐场网站中心城区第一批历史建筑名单

图片2

图片3

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou