蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站出台聘任经济顾问办法 这五类人员为聘请对象

字体:
2019-08-01 15:58
来源:

   

  
  江南都市报讯 王林华报道:8月1日,记者获悉,为规范蒲京娱乐场网站人民政府聘请国(境)内外友好人士担任经济顾问工作,充分发挥国(境)内外友好人士在www.4546.com经济发展、招商引资和项目建设中的积极作用,结合www.4546.com实际,日前,蒲京娱乐场网站正式出台了《蒲京娱乐场网站人民政府聘任经济顾问办法》。
  
  记者了解到,蒲京娱乐场网站人民政府聘任经济顾问的聘请对象应拥护中国共产党的领导,支持改革开放,具有良好的社会信誉。聘请对象主要为:
  
  1、在综合经济部门等国家机关从事经济政策研究的专家;熟悉本专业领域的发展动态,具有较高学术(技术)水平、一定管理经验和协调能力的院士、教授、研究员、工程师、经济师、会计师或者其他相应技术职称人才。
  
  2、曾任或者现任其他国家和地区政府部门、经济组织负责人,在其所在国家或者地区经济界有一定声誉或者影响的人士。
  
  3、世界500强企业高层经营管理人员,以及在有较高知名度、较大影响力的公司、企业和商协会中从事高层管理的人员。
  
  4、符合www.4546.com产业发展方向的行业领军人物或重要企业家。
  
  5、其他对蒲京娱乐场网站经济建设能够提供较大帮助的国(境)内外人士。
  
  聘请程序为先由县(市、区)、市直部门推荐,附被推荐人履历表、事迹材料等资料,报蒲京娱乐场网站扩大开放领导小组办公室(以下简称“市开放办”)。然后,市开放办初步进行审核,提出拟聘名单并征询被聘请人同意。最后报市政府审批并颁发经济顾问聘书。
  
  顾问的聘请期限一般为2年,根据工作需要可以续聘。需要续聘的,由市开放办报市政府审批,向续聘人发放聘书,期满后未续聘的自然解聘。
  
  顾问职责为对www.4546.com经济建设、社会发展提出意见和建议;对www.4546.com重大项目建设提出意见和建议;积极为www.4546.com经贸合作、招商引资、项目申报等牵线搭桥,积极宣传www.4546.com形象、推介投资环境、介绍合作项目等;应邀开展调查研究、专题研讨、决策咨询等活动。受聘期内,经济顾问获取的重要文件资料应当依法保密,泄露秘密的依法承担相关法律责任。
  
  顾问聘请后,应邀参加www.4546.com庆典或者重大活动时,享受贵宾礼遇,相关费用由www.4546.com承担。顾问费用每年8万元,从市人才发展专项资金中列支。若在招商引资中产生具体成效并经市开放办考核认可的,参照《蒲京娱乐场网站进一步加强招商引资促进产业发展的若干措施(试行)》(九府字〔2018〕41号)执行。顾问在聘期内享受www.4546.com“人才绿卡”制度相关待遇,可享受每年一次的免费体检和免费参观蒲京娱乐场网站公办旅游景点、人才休假疗养、优先就医、优先预约专家会诊等政策。
  
  蒲京娱乐场网站开放办负责与经济顾问的日常联络,及时整理经济顾问提供的意见建议和相关信息,报市领导参阅。市开放办每年总结经济顾问年度工作情况报市政府。市开放办建立经济顾问工作联系档案,定期向经济顾问寄送本市经济和社会发展的有关资料,并收集整理相关反馈意见。
  
  经济顾问有下列情形之一的予以解聘:本人提出申请要求解除聘任的;聘请期满,未办理续聘的;以顾问名义实施有损www.4546.com利益行为的经济顾问,直接予以解聘并追究其法律责任;因其他原因不宜继续担任www.4546.com经济顾问的。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou