蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站领导督导市帮扶单位社区帮建工作

宋刚 储义
字体:
2019-07-29 16:07
  7月23日下午,市政协副主席吴锋刚召开督导挂点街道市帮扶单位社区帮建工作推进座谈会,市文联、市社联、www.4546.com职大、田家炳中学、赣鄂皖路桥投资有限公司等单位负责人参加了会议。
  
  吴锋刚指出,“三城同创”工作是市委、市政府的中心工作之一,要充分提高认识,高度重视,要把点对点的社区帮建工作作为单位重要工作之一,与本职工作一同研究部署,安排落实到位。要加强与帮扶社区的联系沟通,信息联通,帮其所需,助其所急,帮扶单位之间也要加强联系沟通,做好帮建工作经验交流,总结提高,共同推动社区创建工作顺利开展,为www.4546.com“三城同创”工作贡献力量。(www.4546.com日报 宋刚 记者 储义)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou