蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

汛情正当前,庐山市南康镇在行动

字体:
2019-07-26 10:08
来源:
 
    受各地连日的强降水天气影响,五河来水量持续增长,鄱阳湖星子站水位急剧上涨,并于7月11日超过19.5米警戒水位,洪水随时威胁着南康堤道路及沿湖大片居民小区的人身财产安全。汛情即命令,南康镇政府高度重视,立即启动防汛抗洪应急预案,组织成立防汛抗洪指挥部。
    南康镇根据汛情紧急部署人员安排与防汛物资调配,制定相关应急措施。班子成员带班负责,机关干部不分男女轮值上堤、日夜巡查,密切关注天气情况和水情变化,劝导湖边群众安全通行,以实际行动展现身为一名党员的旗帜性,在面对艰难险阻时发扬先锋带头模范作用,当好防汛“主力军”。
    在紫阳堤交通闸囗,南康镇政府抽调五十多名防洪经验足,认真负责的党员精干力量组成3支抗洪党员突击队,24小时全天候待命,负责闸口关闭及各项应急险情处置,以不怕苦、不怕累的精神争做防汛抗洪主力军。
    各村社区也紧急行动,全面排查内涝地灾情况,对周边地势低洼地区进行察看再巡查,并通过微信群等通讯渠道将实时汛情与水情信息及时向群众通报,积极引导各个社区群众做好防灾抗洪准备。(陶书荣、李俊)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou