蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

省委网络安全和信息化委员会调研组到www.4546.com调研网络安全工作

字体:
2019-07-23 16:51
来源:

   7月16日,江西省委网络安全和信息化委员会第三调研组一行来蒲京娱乐场网站财政局调研网络安全工作,市财政局副局长王弋陪同调研。

  
  会上,调研组副组长王莉强调,此次调研旨在了解各单位落实《网络安全法》和《党委(党组)网络安全工作责任制实施办法》情况,以及开展网络和信息安全防护建设情况,掌握全省网络安全现状,通过调研,进一步健全工作机制,夯实我省网络安全基础,全面做好中华人民共和国成立70周年网络安全保障工作。信息中心负责人尤霄翔汇报了局网络安全工作。
  
  听取工作情况汇报后,调研组一行参观了市财政局数据中心机房,了解局网络平台建设情况。对局网络安全责任制落实、关键信息基础设施安全维护和监测预警和应急处置等方面工作进行深入了解,并通过核对基础信息、调阅文件资料、查阅工作记录对每项工作进行评分。调研组还依托网络安全测评公司技术人员对局网络体系架构的安全状况进行现场技术检测。经过调研组综合测评,市财政局获得了96.5分。
  
  反馈会上,王弋副局长感谢调研组莅临指导网络安全工作,并表态将以此次调研为契机,提高思想认识,狠抓工作落实,进一步夯实网络安全基础,落实网络安全职责,全力做好庆祝建国70周年网络安全保障工作。(市财政局)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou