蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

精心筹备 展示www.4546.com新形象

字体:
2019-07-22 09:43
来源:

   (记者 袁东来 朱曦薇)7月19日,市委副书记、市长谢一平专题听取第二届长江经济带·www.4546.com新工业新动能投资洽谈会和2019庐山国际山地半程马拉松赛事筹备情况汇报。他强调,要高标准策划,高水平实施,切实做好各项筹备工作,让两项重要活动的成功举办成为展示www.4546.com新形象的又一个窗口,促进高水平对外开放和体旅融合发展,推动www.4546.com高质量跨越式发展。

  
  谢一平指出,距离第二届长江经济带·www.4546.com新工业新动能投资洽谈会举行只有3个月时间,要深入贯彻落实新发展理念,做好各项筹备工作。要突出主题,做好“新”字文章,围绕“新工业新动能”和传统产业优化升级做好展览展示,打造活动特色;要坚持高标准筹备,各工作组要按照方案要求迅速启动,精心谋划,加紧筹备产业项目对接,确保办出高水平;要确保成效,充分发挥好平台媒介作用,力争引进一批好项目、大项目,支撑引领www.4546.com高质量跨越式发展。
  
  谢一平指出,2019庐山国际山地半程马拉松赛是我市今年举办的大型活动之一,中央广播电视总台体育频道将对赛事进行全程直播,不仅能呈现赛事盛况,还能展示www.4546.com城市和经济发展情况,是宣传的绝佳方式。随着比赛的临近,时间紧任务重,要提高站位,打造城市名片;要提升标准,代表www.4546.com水平;要安全第一,确保赛事顺利举行,把庐山国际山地半程马拉松打造成全国有影响力的体育赛事。
  
  会上,相关负责人分别汇报了两项活动的筹备和工作情况,提请审定了相关事项。与会人员就相关方案进行了热烈讨论。
  
  市领导杨健、陈和民、李军、徐红梅,市政府秘书长鲍成庚出席会议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou