蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com综合保税区信息化系统通过试运行测试

字体:
2019-07-22 09:42
来源:

   (江繁平 特约记者 黄安)近日,www.4546.com海关对www.4546.com综合保税区信息化系统进行试运营测试,通过现场模拟测试,各系统运行正常,标志着www.4546.com综合保税区信息化系统基本建成,为综保区即将进行的封关验收工作打下了坚实基础。

  
  根据海关相关文件精神,综合保税区信息化系统测试完成是综合保税区申请验收的前置条件之一,对综合保税区建成后有效发挥特殊监管区域平台功能具有重要作用。自www.4546.com综合保税区信息化系统建设启动以来,城西港区管理局、www.4546.com综合保税区筹建办高度重视,积极与www.4546.com海关对接,多次邀请海关相关技术人员现场指导,确保信息化系统建设的高质量、高标准。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou