蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com:为给儿子办喜酒 父亲骗村民50多万被抓

字体:
2019-07-17 09:56
来源:

   为了让儿子婚礼有面子,老父亲私底下向村民骗取50多万用于撑场面,不料这喜事还没过多久,当地警方就找上门来。

  近日,江西省蒲京娱乐场网站武宁县公安局破获一起诈骗案件,抓获嫌疑人1名。说起办案经过,武宁警方透露,这名犯罪嫌疑人纯粹是为了在村民面前显摆,儿子等家人都不知情。
  
  7月4日,武宁县公安局经侦大队接到群众上门报警称,自己被骗了几十万元,都是血汗钱。经民警了解,受害人老陈反映自己被老乡刘某某以假项目骗走50多万元。
  
  武宁警方在前期的调查走访中掌握了刘某某的犯罪事实,案件很快有了新的进展,7月14日,武宁县公安局经侦大队民警一举将藏匿在县城某小区的刘某某抓获归案。
  
  据刘某某供述:自己是想让儿子的婚礼风光,向老陈虚构其有林地可以流转和安置房指标,先后两次从老陈那里骗取林地流转款和购买指标款共计54万元。
  
  截止案发,刘某某把钱骗到手后,立即用于儿子婚礼花销和购买小汽车,赃款已被其挥霍一空。刘某某到案后,对其虚构项目诈骗钱财的犯罪事实供认不讳。
  
  警察找上了门,纸包不住火,得知父亲是为了给自己婚礼筹钱去实施诈骗后,刘某某儿子、儿媳立即将自己的婚房抵押给受害人,多方筹款还钱。
  
  目前,刘某某已被武宁县公安局采取强制措施,等待他的将是法律的严惩。(杨尤炫 熊亚玉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou