蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

熊永强到永修县检查指导防汛工作

郑文斌 王炳堃 储义
字体:
2019-07-15 09:46
  指出全力保障人民群众生命财产安全
  
   日前,市委副书记熊永强到永修县检查指导防汛工作。他指出,要始终把人民群众生命财产安全放在首位,加强汛期值班值守,加大巡堤查险工作力度,及时关注雨情水情变化和上游来水情况,完善相关应急预案,全力保障人民群众生命财产安全。
  
  13日中午,永修修河水位达20.89米,超警戒水位0.89米。目前,永修县已启动防汛四级应急响应,全县各县直部门、乡镇已安排防汛工作队伍第一时间赶赴圩堤一线,各项防汛工作正在有条不紊进行。
  
  在九合联圩,熊永强仔细了解防汛人员安排,巡堤查险以及值班值守等情况,并对照防汛形势图听取防汛工作汇报,对永修县防汛工作给予肯定。
  
  熊永强指出,永修县作为全省防汛重点县和重点区域,防汛任务重、压力大,要高度重视,树立打持久战思想,密切关注雨情水情,确保安全度汛。要安排好精干力量,发动基层群众,密切关注、认真排查地质灾害风险点,遇到险情及时科学处置;要积极向上争取政策和资金支持,加快圩堤除险加固工程和防汛设施建设,并调节利用好境内山塘水库,将水位严格控制在汛限以下;要加强人员值班值守,加大重点险沟险段的监测检查力度,确保能在第一时间转移危险区群众,确保群众生命财产和水利工程安全。(www.4546.com日报 郑文斌 王炳堃 记者 储义)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou