蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

长江www.4546.com航道处主动服务地方企业 开展“一对一”结对帮扶活动

李彦君
字体:
2019-07-12 09:32
来源:
  为贯彻落实《蒲京娱乐场网站开展“传统产业优化升级帮扶活动”实施方案》,同时结合“不忘初心、牢记使命”教育工作要求,7月10日下午,由吴洪冶副处长带队,到江西湖口万年青水泥有限公司开展帮扶工作。
FFBB02BDADB68B0C201E9FD457CE8238.jpg
  
  吴洪冶与徐步云总经理进行了亲切、深入的交流,座谈围绕推动企业转型升级发展、提升企业核心竞争力和解决企业实际困难等方面展开。会上,徐总经理对公司发展的重难点问题进行了梳理,他提出公司党支部在今年4月刚建立,基础较薄弱,存在党员对制度理解不够深刻,党员活动室急需完善等问题,他希望www.4546.com处能在党建方面给予相关帮助。吴洪冶当即表示愿意提供相关党建帮扶,并强调了 “抓好党建是最大政绩”,通过加强党建,可以助力企业打造一支具有先锋模范作用的党员队伍,以党建的发展促进企业凝聚力,提升企业的内核竞争力,从而加快企业升级转型的步伐。
  
  据悉,www.4546.com处下一步将开展向企业赠送党建书籍活动,以及帮助完善企业党员活动室等一系列实际举措。(李彦君)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou