蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

7月8日起高招录取分6个批次进行

字体:
2019-07-08 15:04
来源:

   实行远程网上录取

  
  高招6个批次录取时间
  
  提前批本科录取 7月8日-12日,艺术类23日结束
  
  国家专项本科录取 7月13日-15日
  
  第一批本科录取(含自主招生,高校专项,综合评价录取,高水平艺术团、运动队,地方专项、苏区专项等):7月16日-22日
  
  第二批本科录取
  
  文理类、体育类、三校生文理类本科录取:7月23-31日
  
  艺术类录取:7月23日-8月3日
  
  三校生艺术类本科录取:7月26日-8月3日
  
  提前批高职(专科)录取 8月5日-7日
  
  高职(专科)录取 8月8日-13日
  
  u=2430492678,3171244139&fm=26&gp=0
  
  网络配图
  
  江西省政务信息公开消息 4日,江西省教育考试院发出《关于做好江西省2019年普通高校招生录取工作的通知》,录取工作按6个批次依次进行(见上表)。
  
  据悉,江西省全部实行远程网上录取。招生高校可通过网络院校端下载阅读考生电子档案信息,决定录取与否,形成录取新生名单。
  
  凡按志愿投档且符合录取条件的考生,不得以“自愿放弃”为由要求退档。招生高校也不得以“考生自愿放弃”为由退档。高校负责对已投档但未被录取考生的解释以及其他遗留问题的处理。
  
  对总分相同考生采取文史类、理工类不同的单科顺序排定名次,作为投档的先后顺序。但此排序不作为录取的先后依据,录取时高校按照招生章程中的录取规则进行。
  
  具体如下:
  
  1、文史类的科目顺序依次为语文、外语、数学、文科综合[高职(专科)排序时为技术]。即总分相同,先看语文;若语文同分,则看外语;若外语同分,则看数学;若再同分,则看文科综合。
  
  2、理工类的科目顺序依次为数学、外语、语文、理科综合[高职(专科)排序时为技术]。即总分相同,先看数学;若数学同分,则看外语;若外语同分,则看语文;若再同分,则看理科综合。
  
  只有总分相同且单科分数都相同时,才视为相同名次;否则总分相同名次并不相同。
  
  实行平行志愿投档后,高校获得投档考生的志愿信息时,只显示考生本批次填报并投档的高校志愿,不显示考生填报的其余平行志愿高校名称、顺序。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou