蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

湖口县援疆爱心图书捐赠仪式在新疆阿克陶县举行

郑晓斌 朱晓玉
字体:
2019-07-02 10:08
来源:
  张南出席
  
  为深入贯彻落实党中央关于新疆工作的要求,进一步做好对口援疆支教等工作,6月24日,湖口县“情系边疆、书送希望”图书捐赠仪式在新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州阿克陶县实验小学和小胡杨小学举行。县委副书记张南出席并讲话,县教体局相关负责同志参加仪式。
  
  张南在讲话中首先代表中共湖口县委、县人民政府和30万湖口人民,向新疆同胞,向学校师生们表示亲切的问候和诚挚的祝福!他说,增进民族团结,建设美丽新疆。此次爱心捐书活动,不仅是向新疆同胞传递知识、传递爱心,更是传递我们对新疆同胞的深情厚谊。做好援疆工作,使命十分光荣,责任十分重大。希望湖口县援疆教师不忘教育初心、牢记支教使命,不断加强技能学习,提升专业素养,潜心教育教学,遵守组织纪律,执行党的民族政策,争做立德树人的师者、民族团结的使者,为民族团结树立好榜样。
  
  捐赠仪式后,张南还走访慰问了湖口县援疆教师和援疆公安干警,详细了解他们工作和生活情况。张南希望湖口县援疆教师和干部继续发挥自己的优势和特长,提高援疆工作的成效,在阿克陶县留下湖口援疆的印记,把对口援疆工作提高到新水平,更好地促进赣陶两地交流交往交融。(郑晓斌 朱晓玉)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou