蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市委整治形式主义为基层减负专项工作机制第一次会议召开

汪良红
字体:
2019-07-02 09:57
  熊永强出席
    
  6月28日,市委整治形式主义为基层减负专项工作机制第一次会议召开,会议的主要任务是传达学习中央、省委整治形式主义为基层减负专项机制工作会议精神,部署我市整治形式主义为基层减负有关工作。市委副书记熊永强出席会议并讲话。
  
  熊永强指出,市委对整治形式主义、为基层减负工作高度重视,今年省委印发《关于力戒形式主义为基层减负的三十条措施》后,市里迅速出台了《中共蒲京娱乐场网站委办公室关于切实做好为基层减负工作的通知》,研究制定了18条贯彻落实意见,推进基层减负工作。这些具体的要求要落到实处,让基层的同志腾出更多时间和精力抓工作、抓落实、抓发展。
  
  就进一步建立我市基层减负整治专项工作机制,深入推进基层减负工作,熊永强强调,要提高政治站位,切实增强整治形式主义为基层减负工作的行动自觉。各地各部门要把思想和行动统一到中央、省委和市委决策部署上来,增强抓好整治形式主义为基层减负工作的责任感、紧迫感;要把握整治关键,全面推进整治形式主义为基层减负工作落到实处。要紧盯重点任务、突出问题导向、注重方式方法,按照要求一步一步扎实推进;要加强组织领导,确保整治形式主义为基层减负工作取得实效。熊永强强调,整治形式主义、为基层减负工作是一项持续性的系统工程,必须加强领导,统筹安排、协调推进。各地各部门要切实履行推进基层减负整治工作的主体责任,督促任务落实。要强化调度,做到认真理账、明码结账、按时交账,不能等到年终来算账。要务求实效,以“基层有感”作为衡量尺寸,在抓实抓好整治形式主义为基层减负各项工作的同时,强化舆论宣传引导。
  
  会议传达了中央、省委整治形式主义为基层减负专项工作机制有关会议精神,宣读了《关于建立市委整治形式主义为基层减负专项工作机制工作方案》,并就开展基层减负调研工作进行了部署。
  
  市委秘书长吴照友主持会议。(www.4546.com日报 记者 汪良红)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou