蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

全市扶贫开发领导小组调度会议召开

汪良红
字体:
2019-07-02 09:56
  熊永强出席并讲话
  
  7月1日,全市扶贫开发领导小组调度会议召开,会议主要任务是认真学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,传达全省脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势工作调度会议精神,深入推进我市2019年脱贫攻坚“夏季提升”整改攻势。市委副书记熊永强出席会议并讲话。市委常委、副市长蹇侠主持会议。
  
  熊永强指出,脱贫攻坚是我们当前最大的政治任务,整改落实是“四个意识”的试金石,大家要高度重视,切实担负起政治责任,发扬持续作战的作风,全力以赴,不折不扣,把整改工作扎实推进到位。
  
  就抓好“夏季提升”整改工作,熊永强强调,要针对差距,强化思想认识。要高度重视,严肃对待脱贫攻坚“夏季提升”整改工作。要聚焦重点,强化整改成效。各地各单位一定要按照“夏季提升”整改工作方案要求,进一步加大力度,强化措施。要聚焦“两不愁三保障”,着力解决突出问题。要聚焦扶贫资金项目管理,建立健全项目实施和资金支出进度通报制度。要聚焦攻坚风险防控,完善健康扶贫政策。要严明纪律,强化工作落实。各地各部门要坚持把全面从严治党要求贯穿到脱贫攻坚工作全过程,把作风建设落实到考核整改工作各环节,以作风的提振推动整改的落实。要压实责任,严实作风,突出实效,把“夏季提升”整改工作扎实推进到位,向省委、省政府和www.4546.com的广大人民群众交上一份满意答卷。
  
  会议通报了我市“夏季提升”整改攻势进展情况以及近期调研督导发现问题的情况。修水县、都昌县、市教育局、卫健委、住建局、水利局、医保局等分别就“夏季提升”整改攻势及相关工作落实情况作了发言。(www.4546.com日报 记者 汪良红)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou