蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平调研十里河濂溪河流域综合整治工程进展情况

袁东来
字体:
2019-07-02 09:56
  要求提供有力服务保障 确保项目早见成效
    
  6月30日,市委副书记、市长谢一平先后来到www.4546.com经开区、濂溪区,调研十里河、濂溪河流域综合整治工程进展情况。他强调,要切实提高思想认识,紧盯目标任务和时间节点,强化协调配合,以时不我待、分秒必争的紧迫感和责任感,真抓实干,确保综合整治工程保质保量、按期完工。
  
  谢一平先后来到鹤问湖二期污水处理厂、水木清华小区、两河地下污水处理厂、怡溪苑小区、龙门沟等施工现场,实地了解十里河、濂溪河流域综合整治工程进展情况。十里河、濂溪河流域综合整治工程是长江大保护蒲京娱乐场网站先行先试项目六个子工程之一,涉及截污、雨污分流改造、河道治理、活化补水、生态修复、污水处理等多个专业工程,总投资近40亿元。调研中,谢一平指出,两河流域整治的关键在于截污,相关部门和单位要从源头开始,深入开展污染源的排查工作,将所有的排污口、暗渠等排查清楚,通过取缔一批、清理一批、规范一批,彻底清除各类非法排污口。
  
  针对两河流域综合整治工程建设中遇到的困难与问题,谢一平逐一过问、逐一把脉。他强调,十里河、濂溪河流域综合整治工程是贯彻落实习近平生态文明思想的具体实践,是改善民生、提高市民生活质量的一项重大民生工程,各区和各相关部门要全力推进项目建设,切实把这一民生工程、民心工程做实做好。要按照原定计划目标,倒排工期,细化任务,拿出详实可行的施工方案,严格按照时间节点要求狠抓进度。要从严把关,坚持以保障工程质量和安全为导向,全力打造人民群众满意工程、精品工程。各区和有关单位要切实履行属地管理职责和监督指导职责,积极主动配合业主单位和施工单位开展工作,为项目建设提供有力服务保障,确保项目建设顺利推进、早见成效。要加大宣传力度,增强公众环保意识,引导公众参与,共同建设水生态文明。
  
  市领导李润金、孙金淼、罗文江,市政府秘书长鲍成庚参加调研。(www.4546.com日报 记者 袁东来)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou