蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站启动采砂联合整治行动

嗣文
字体:
2019-07-01 10:08
  为严厉打击涉砂违法违规行为,进一步规范我市采砂治理秩序,维护长江www.4546.com水域、鄱阳湖流域良好的水生态环境,6月26日,我市启动江西省重点水域河道采砂联合整治“拉力赛”行动www.4546.com站暨打击非法采砂“十个一”联合整治行动。
  
  活动当天,由市采砂办、市鄱阳湖联合执法队、市长江联合执法队、省运砂流动检查点、各县(市区)采砂办等部门组成的联合执法大队,分乘四艘执法艇对鄱阳湖星子水域至永修、都昌水域进行巡查,巡查期间,各相关执法队主要查看了鄱阳湖永修3号采区规范生产情况和鄱阳湖采砂船舶集中停靠点情况。此外,执法人员还对湖采区、运砂船舶、砂石码头、船厂进行检查,宣传河道采砂联合整治行动及河道采砂相关法律法规,摸排涉黑涉恶线索。
  
  据了解,此次联合整治行动以开展河道采砂联合整治、严厉打击非法采砂为重心。各部门将坚决履行管理责任,拿出过硬措施确保“拉力赛”及“十个一”联合整治行动取得实际成效。行动将持续至12月底,在行动期间,各地、各部门之间比举措、看成效,相互学习总结先进经验,共同推动河道采砂整治工作,切实规范我市采砂管理秩序。(www.4546.com日报 记者 嗣文)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou