蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站举办松材线虫病疫木检疫执法培训班

字体:
2019-06-28 10:10
来源:

  6月20日,蒲京娱乐场网站举办松材线虫病疫木检疫执法培训班。特邀省林检局同志就《林业植物检疫行政执法实务专题》进行授课。蒲京娱乐场网站林业局分管领导出席培训班,并对检疫执法工作提出了明确要求。

  培训班解读了国家林草局《松材线虫病疫区和疫木管理办法》《松材线虫病防治技术方案》《松材线虫病生态灾害督办追责办法》和《蒲京娱乐场网站松材线虫病疫木检疫执法专项行动实施方案》。同时,分发了《江西省松材线虫病防治宣传手册》《江西省松材线虫病防治办法》和《江西省林业有害生物防治条例》。此次培训为规范检疫执法行为,提高检疫执法水平,扎实开展全市松材线虫病疫木检疫执法专项行动奠定了基础。

  全市各县(市、区、局)林业局分管领导、林检站长,浔阳区、www.4546.com开发区、八里湖新区负责林业工作的同志,市林业行政执法支队成员,市专项行动领导小组全体成员及市林检局全体执法人员参加培训。(市林业局 谭世才 徐红波 供稿)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou