蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站档案馆积极开展企业帮扶工作

字体:
2019-06-28 10:09
来源:

  6月25日下午,蒲京娱乐场网站档案馆党组书记、馆长林显莲带领帮扶队来到挂点帮扶企业——江西省雄基建设集团开展调研帮扶工作。了解企业发展现状,帮助企业解决难题,进一步助推企业转型升级发展。

  林显莲一行听取了雄基集团董事长熊迎春关于企业经营发展情况的汇报,实地查看了雄基集团生产和环保改造车间,详细了解了企业发展现状和存在困难,并现场予以协调解决。

  林显莲对雄基集团目前的发展及纳税规模表示肯定,并指出企业一要认清当前发展形势,抓住市场机遇,坚持新发展理念,采用新技术、新设备、新手段,提升企业软实力,把企业做得更大更强。二要抓好环保治理工作,实现环境效益、经济效益和社会效益共赢。

  最后,林显莲强调市档案馆作为帮扶部门将认真履行帮扶职责,积极解决企业目前面临的困难。今后也将密切关注企业的发展,充分发挥桥梁纽带作用,及时将企业发展中存在的问题收集好、反馈好、解决好,多举措保障企业转型升级发展,助推企业做大、做强和高质量发展。(市档案馆熊茜茜供稿)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou