蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

www.4546.com庐山机场昨日试飞成功

汪东平
字体:
2019-06-04 10:00
杨小华致辞  
 
    昨日下午2点56分,一架从昌北机场飞来的波音737—800客机徐徐降落www.4546.com庐山机场;当日3点16分,该架客机又从www.4546.com庐山机场起航进行试飞,这是自2015年3月停航改造以来,www.4546.com机场再次迎来客机起降,标志着www.4546.com庐山机场大客机试飞成功。市政协主席、www.4546.com庐山机场技术改造工程指挥部负责人杨小华致辞并试乘,省机场集团公司副总经理周军以及民航华东管理局、民航江西监管局、江西空管分局等部门专家同机试乘。 
 
  杨小华首先向长期以来关心和支持www.4546.com庐山机场复航工程建设的领导和同志们表示了感谢。他说,市委、市政府高度重视www.4546.com庐山机场复航工程这个重点建设项目。今天,在民航华东管理局、民航江西监管局、江西空管分局、省机场集团和江西航空及各有关单位的关心、支持和帮助下,经过大家的努力,www.4546.com庐山机场复航工程建设和试飞各项准备工作已经完成。 
 
  杨小华表示,www.4546.com庐山机场的试飞成功,是www.4546.com机场复航工程具有里程碑意义的一个重要节点。复航后,将开启蒲京娱乐场网站立体交通的新局面,将对www.4546.com融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地,实现高质量跨越式发展有着重要而深远的意义。(www.4546.com日报 记者 汪东平)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou